El sitio de alojamiento y administración de bitácoras, propiedad de Google, está siendo victima de sujetos que utilizan sus servicios para obtener información de los visitantes. Alterando el código fuente de la plantilla, infectan a usuarios con por ejemplo el virus troyano Wonka, que explota una vulnerabilidad en ActiveX. Para conseguir tráfico recurren a otro medio ilegítimo, esto es, el spam.
Por lo tanto, se recomienda tener precaución antes de visitar un sitio con la URL http://ejemplo.blogspot.com/
Fuente: The Register

luz de gas
Hola. He estado buscando algo sobre éste problema. LLevo todo el dia encontrando avisos de mi antivirus cada vez que intento entrar a mis blogs, éste de arriba y otro con un 1 en vez del otro número. Al querer entrar a otros de los blogs que frecuento de blogger, me sale el mismo aviso del antivirus : página con fraude, y etc; ¿qué podría hacer?. He analizado el ordenador, está bien. Muchs gracias y saludos
LuisGdl
Que Tal ! parte de este dia no tuve problemas de entrar a dif. blogs, mas despues de unas horas que nuevamente entre a mi compu,y tengo el mismo problema de anuncio de pishing de parte de mi antivirus en practicamente en todos los blogs. Que podria hacer? Agradeceria alguna ayuda al respecto.